Songsong HUT Bhayangkara ke 72, Polsek Tambora Gelar Kerja Bakti di Masjid Nurul Islam Fatahillah Jakbar

MC-RestroJakbar..com — Polsek Tambora, menjelang Perayaan HUT Bhayangkara Ke-72, Polsek Tambora Polres Jakbar gelar acara Kerja Bhakti. Kegiatan diikuti oleh seluruh personil Polsek di Lokasi yang menjadi sasaran kerja bhakti ini adalah Kawasan Masjid Nurul Islam Fatahillah di Jalan Roa Malaka III, Kelurahan Roa Malaka, Tambora, Jakarta Barat, Jum’at Pagi (22/06/2018).

Kegiatan di gelar seaat setelah pelaksanaan Apel Pagi yang diambil Waka Polsek Akp Kasranto, SE yang mewakili Kapolsek Tambora Kompol Iver Son Manossoh, SH, yang menghadiri Giat Video Confrence di Mapolres Jakbar, dan di ikuti Anggota Polsek Tambora, Pengurus linhkungan, RT, RW maupun pengurus Masjid .

Dalam sambutnya Waka Polsek menyampaikan apresiasi kepada seluruh anggota yang berperan aktif dalam kegiatan Bhakti Sosial Kerja Bhakti yg serentak di gelar di Wilayah Jakarta Barat atas atensi Kapolres Kombes Pol Hengki Haryadi, Sik, MH.

Di tambahkan pula bahwa kegiatan Kerja bhakti ini dengan obyek Tempat Ibadah baik Masjid, Gereja, Vihara Pura serta tempat ibadah lainya, dalam ivent menyambut HUT Bhayangkara yg jatuh pada tanggal 1 Juli serta bertujuan menjalin silahturahmi terhadap para tokoh agama di wilayab Tambora Jakbar.

Uztad H. Zainal Abidin selaku Pengurus Madjid menyampaikan terimaksih kepada Pihak Kepolisian Khususnya Polsek Tambora Jakbar, dengan kegiatan Bhakti sosial di madjid Nurul Islam Fatahillah, dan berharap agar kedepan kegiatan tersebut dapat berkesinambungan di tempat2 ibadah lainnya.(ameltul)