BHABINKAMTIBMAS DURI KEPA MENGHADIRI GIAT ACARA SENYUM RAMADHAN

MC-RestroJakbar.com —  Bhabinkamtibmas Kelurahan Duri Kepa Polsek Kebon Jeruk Polres Metro Jakarta Barat
Aiptu Bambang Soepriadi telah menghadiri giat “Senyum Ramadhan” Rabu Sore (30/05) di Lantai 3 Kantor Kelurahan Duri Kepa Jl. Duri Raya Rt.04/08 Kel. Duri Kepa Kebon Jeruk Jakarta Barat

Dalam kegiatan “Senyum Ramadhan” merupakan acara Buka puasa bersama antara Tiga Pilar dengan Masyarakat sekaligus memberikan Santunan kepada Anak Yatim Piatu.

Pada kesempatan Acara ini selain dihadiri Bhabinkamtibmas Duri Kepa juga dihadiri oleh Drs. Muhammadiyah. Spem (Lurah Duri Kepa), Pelda Uleng (Babinsa Duri Kepa), Para Ketua Rw Duri Kepa, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat kelurahan Duri Kepa.

Dalam Sambutannya Bapak Lurah mengucapkan terima Kasih Kepada Anggota PPSU yang Telah Bekerja keras demi penghijauan di Duri Kepa dan juga terima kasih pada warga yang ikut serta menjaga ketertiban dan keamanan di wilayahnya sehingga pada bulan Ramadhan ini kejadian Tawuran yang sangat meresahkan sudah tidak ada, hanya sebagian kecil yang mungkin akan terjadi namun dapat di antisipasi.

Usai memberikan sambutan dari Lurah Duri Kepa di lanjutkan dengan Santunan Anak Yatim Piatu sebanyak 50 orang anak yatim kemudian tausiah Oleh tokoh agama kel. Duri Kepa sdr. Ustad Endang B. Sampai berkumandangnya Azan Maghrib kemudian Buka puasa bersama dan melaksanakan Sholat Maghrib Berjamaah.

Kegiatan ini dilakukan oleh pemerintah daerah yaitu Kelurahan Duri Kepa sebagai bentuk rasa kebersamaan dan silaturahmi antara Tiga Pilar dengan Tokoh serta Warga Masyarakat Kel. Duri Kepa.(ameltul)