DALAM RANGKA HUT BHAYANGKARA KE 72 KAPOLSEK CENGKARENG BESERTA ANGGOTA SHOLAT DHUHA BERJAMA’AH BERSAMA KYAI DAN ALIM ULAMA SERTA TOGA TOMAS DI MASJID AL-TAQWA

 

MC-RestroJakbar.com — Dalam Rangka Memperingati HUT Bhayangkara ke 72 Kapolsek Cengkareng Kompol H. KHOIRI. SH.MH.bersama jajaran mengadakan solat duha berjamah bersama para kyai dan alim ulama serta toga dan tomas di Masjid Al- Taqwa jl.Ukir Rw 06 Kel.Kapuk Kec.Cengkareng Jakbar.sebagai Imam Kh.Ahmad Fulay jemaah 300 orang. Minggu (01/07/18)

Dalam acara acara tsb hadir hadir para kyai dan alim ulama serta toga dan tomas serta masyarakat sekitar tempat tsb, dan Kapolsek pun mberkan sambutan untuk para tamu undangan “Alhamdulillah bahwa pilkada telah di laksanakan dalam keadaan aman dan terkendali walapun di wilayah kita (propinsi DKI Jakarta) tidak melaksanaman pilkada namun berbatasan dgn wilayah yg melaksanakan pilkada seperti Tangerang”

Bahwa pd tahun 2019 nanti kita akan melaksanaman Pilpres sesiai dgn perintah Kapolri bahwa anggota Polri dan TNI harus netral dan apa bila ada yg coba coba tidak netral maka Kapolri serta Panglima ABRI akan di tindak tegas serta akan di Proses secara hukum sampai lada pemecatan.

Mengenai masalah miras kalau ada di wilayah kita terutama Rt dan Rw setempat kalau mengetahui ataupun mendengar ada Miras terutama miras oplosan baik yg besar maupun yg ke kecil agar memberitahukan kepada kepolisian atau kepada Binmas dan akan kita amankan karna ahir ahir ini banyak miras Oplosan yg beredar dan dapat menyebabkan kematian.

Mohon doa serta dukungan pelaksanaan Asien Game yg akan di laksanakan pada tgl 18 Agustus 2018 agar berjalan dgn lancar dan tidak ada masalah dan gangguan serta mojon meminta doanya kepada para kyai dan para ulama serta toga dan tomas saya dalam melaksanakan menjalan tugas di mudahkan segalannya serta tidak halangan dan hambatan serta Polri ke depan agar lebih maju dan sukses.

Bahwa selesai puasa bulan Romadhan pd bulan sawal dan bulan bulan berikutnya agar di tingkatkan ibadah kita seperti pd bulan Ramadhan dan insya allah segala urusan kita dpt di kabulkan dan jgn selesai bulan Ramadhan kelakukan dan ahlak kita seperti hari hari sebelumnya
Mari kita ibadah kepada allah semoga apa yg ke inginan kita dpt di kabulkan segala cita cita dan keinginan dpt di kabulkan.

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin Silaturahmi serta dalam Rangka HUT Bayangkara ke 72 dan hubungan emosional antara Polri dgn para kyai dan para alim ulama serta toga dan tomas wilayah Cengkareng khususnya wilayah Kelurahan Kapuk dan kegiatan tersebut sesuai atensi pimpinan Bapak Kapolres Metro Jakarta Barat KOMBES POL HENGKI HARYADI,SIK.MH dan Kapolsek Cengkareng KOMPOL. H.KHOIRI.SH.MH.(ameltul)