Dalam Memperingati HUT Bhayangkara Kapolsek Cengkareng Didampingi PJU Polsek Piket Komando dan Para Napi Melaksanakan Doa Bersama dan Potong Tumpeng

MC-RedtroJakbar.com —Polsek Cengkareng Disela-sela kesibukan Kapolsek masih bisa menyempatkan merayakan HUT Bhayangkara dengan para napi di polsek dengan memotong tumpeng dan makan bersama tahanan,acara tersebut agar pendekatan dan pembinaan untuk para napi agar bisa menjadi lebih baik setelah mereka bebas nanti. Minggu (01/07/18)

Dalam Rangka Memperingati HUT Bhayangkara ke 72 Kapolsek Cengkareng Kompol H. KHOIRI. SH.MH.bersama Anggota mengadakan Doa bersama Tahanan serta berbagi makan tumpeng guna merasakan, dan pendekatan agar para tahanan sama’ sama menyadari dan merasakan tidak akan mengulangi perbuatan dan kesalahannya, dan akan mempertanggung jawabkan apa yang telah diperbuat.

Dalam acara tersebut Kapolsek Cengkareng memberikan pengarahan agar para tahanan tidak selalu murung hingga menimbulkan stress dan tetap semangat dan sudah resiko apa yang telah diperbuat harus dipertanggung jawabkan.

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin Silaturahmi serta dalam Rangka memperingati HUT Bayangkara ke 72 dan hubungan emosional antara Polri bukannya antara para alim ulama, toga, tomas dan juga dgn para tahanan dan kegiatan tersebut sesuai atensi pimpinan Bapak Kapolres Metro Jakarta Barat *KOMBES POL HENGKI HARYADI,SIK.MH* dan Kapolsek Cengkareng *KOMPOL. H.KHOIRI.SH.MH.(ameltul)