DALAM RANGKA HUT BHAYANGKARA KE 72 POLSEK CENGKARENG MEMBERIKAN TALI KASIH KEPADA WARAKAWURI POLSEK CENGKARENG

MC-RestroJakbar.com — Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-72, Kapolsek Cengkareng Polres Metro Jakarta Barat Kompol H. Khoiri Amnas, S.H., M.H., didampingi Ketua Bhayangkari Ranting Cengkareng Ny. Hj. Desi Khori, memberikan tali kasih kepada 10 (sepuluh) Warakawuri Polsek Cengkareng. Kegiatan pemberian Tali Kasih kepada Warakawuri ini diadakan di Aula Lantai 2 Polsek Cengkareng. Sabtu (30/06/2018) 09.30 Wib.

Turut serta dalam kegiatan Waka Polsek Cengkareng Akp. W. Alexander, SH, Kanit Intelkam Akp. H. Bambang Chandra, SH, Kasium Iptu H. Suhardi, Ibu-ibu Bhayangkari Ranting Cengkareng dan 10 (sepuluh) Warakawuri Polsek Cengkareng yang sengaja diundang dalam acara tersebut.

Kapolsek Cengkareng dalam sambutannya mengatakan tujuannya diadakan kegiatan ini adalah untuk menyambung langsung silaturahmi, terjalin kebersamaan, keakraban sebagai keluarga besar Polsek Cengkareng.

Menanggapi kegiatan ini salah seorang Warakawuri yaitu Ny. Tituk Pribadi menyampaikan ucapan terima kasih sekaligus terharu diundang dalam acara ini, dimana selama hampir 12 (dua belas) tahun semenjak ditinggal suami tercinta tidak pernah ada hubungan ataupun ikut dalam kegiatan dengan Polsek Cengkareng, dirinya berharap acara seperti ini dapat berkelanjutan dimasa mendatang.

Usai pemberian penghargaan, cindera mata dan tali kasih kepada para Warakawuri. Kapolsek Cengkareng bersama Ibu Ketua Ranting pun mengajak kepada warakawuri dan anggota Bhayangkari yang hadir untuk makan siang bersama di rumah makan H. Kokom di Cipondoh Tangerang.(ameltul)