Kegiatan Safari Ramadhan Kapolres Metro Jakarta Barat Melaksanakan Sholat Tarawih Di Masjid Jami Nurul Iman Polsek Metro Tamansari

MC-RestroJakbar.com  – Jakarta, Senin 21/05/2018, Kapolsek Metro Tamansari Polres Metro Jakarta Barat Akbp Ruly Indra Wijayanto SIK, MSI beserta seluruh anggota menerima rombongan kunjungan safari ramadhan Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Hengki Haryadi SIK, MH.

Kombes Pol. Hengki Haryadi SIK,MH selaku Kapolres Metro Jakarta Barat bersama pejabat utama Polres Jakarta barat dan Kapolsek Tamansari melaksanakan sholat Taraweh bersama dimasjid Nurul Iman Polsek Metro Tamansari.

Sholat tarweh di Imami oleh Al Ustad Zainal Mustakim, Kegiatan ini adalah bentuk ketakwaan seorang pimpinan terhadap ALLAH SWT, sekaligus menjadi sarana membangun silaturohmi dengan masyarakat serta melakukan komunikasi dua arah dengan warga Kecamatan Tamansari, dan juga untuk menjaga Harkamtibmas di wilayah Jakarta Barat.

Kegiatan sholat taraweh berjalan dengan khusuk, sejumlah elemen masyarakat juga melaksanakan sholat taraweh di masjid Jami Nurul Iman, setelah melaksanakan sholat taraweh Kapolres juga menghimbau kepada jamaah sholat taraweh, kita harus berhati hati dengan pemberitaan yang menyangkut Terorisme di media sosial, seolah olah peristiwa Teroris yg terjadi adalah sebuah rekayasa Untuk itu kami mohon masyarakat atau jamaah jangan terpengaruh akan pemberitaan yang tidak benar (hoax). Tutupnya disela selesai melaksanakan sholat taraweh.(ameltul)