BERSAMA FORSIMA KECAMATAN TAMBORA, POLSEK TAMBORA GELAR SHOLAT GHOIB DAN MENDOAKAN ANGGOTA POLRI KORBAN TERRORIS

MC-RestoJakbar.com — Bersama dengan Forsima(forum silaturahmi ulama) kecamatan tambora, Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat dalam rangka ikut berduka cita, dengan mengelar Sholat Goib dan mendo’akan untuk anggota Polri yang menjadi Korban Terroris di Jakarta maupun di Surabaya, di gelar di masjid Bahrul Huda Polsek Tambora,  pada Hari Selasa pukul 21.00 wib (15/05/2018).

Dalam Sholat Goib dan mendo’akan untuk anggota Polri yang menjadi Korban Terroris di hadiri Ketua Forsima KH. OO Suyitno, Kapolsek Tambora Kompol Iver Son Manossoh, SH di dampingi Waka Akp Kasranto, SE, kanit Reskrim Akp Supriyatin, SH, Kanit Binmas Iptu Sugiarto bersama 25 (dua puluh lima) Personil Polsek Tambora serta para ulama yng tergabung dalam Forsima.

Dalam sambutanya Kapolsek Tambora Mengucapkan terimaksih yg tak terhingga serta salam  Pimpian baik Kapolda Metro Jaya maupun Kapolres Metro Jakarta Barat Kepada kepada Forsima Kecamatan Tambora.

Kepolisian Tambora mengharapkan kerjasama baik dalam pembinaan pada warga masyarakat dalam pelaksanaan program terutama Da’i Kamtibmas.

Penyampaian permohonan kepada Anggota Forsima Kecamatan Tambora dalam hal pembinaan khususnya Bimbingan Rohani kepada pemuda agar dapat meminimalisir kerawanan baik kenakalan remaja,  tawuran,  Maupun rawan penyalahgunaan minuman keras juga bahaya narkoba di kalangan masyarkat terutama para pemuda.

Kegiatan ini bekerjasama Polsek Tambora dengan Forum Silaturahi Ulama TAMBORA dan Tokok Masyarakat danAnggota Juga mohonkan Doa buat para Arwah Anggota Polri yang gugur dalam bertugas, serta unt keselamatan Polsek Tambora.

Acara kedua Sholat GOIB dipimpin KH.OS.ABDURAHMAN MAHMUD.Acara selanjutnya yasinan dan tahlil dan selama acara berlangsung situasi kondusif.(ameltul)