POLSEK TANJUNG DUREN MELAKSANAKAN PENGAMANAN RANGKAIAN KEGIATAN PERINGATAN 20 Tahun TRAGEDI 12 MEI 1998 TRISAKTI

MC-RestroJakbar.com  – Dalam rangka Rangkaian Peringatan 20 Tahun Tragedi 12 Mei 1998 Trisakti, Personil Polsek Tanjung Duren Pimpinan KAPOLSEK TANJUNG DUREN, KOMPOL LAMBE PATABANG BIRANA, SIK., berikut jajaran Personil baik terbuka maupun unit tertutup melakukan Apel Pengamanan dalam rangka kegiatan Perwakilan Karyawan / Rektorat dan Mahasiswa Trisakti akan berangkat melakukan Ziarah kubur dalam rangka memperingati 20 Tahun Tragedi 12 Mei 1998, Trisakti, Rabu (09/05).

1. TPU Rawa Kopi Al Kamal Kedoya selatan Kebon Jeruk :
Makam alm HENDRIAWAN SIE (mhs Fakultas Ekonomi jurusan managemen angkatan 1996).

2. TPU Tanah Kusir Jaksel
Makam alm. ELANG MULIA LESMANA (mhs Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan jurusan Arsitektur angkatan 1996)
dan Makam alm. HERY HARTANTO (mhs Fakultas Teknik Industri jurusan Mesin angkatan 1995).

Pada hari Rabu, 09 Mei 2018 pukul 09.00 wib, KAPOLSEK Tanjung Duren KOMPOL LAMBE PATABANG BIRANA, SIK., memimpin langsung Apel Pengamanan 25 personil dari unit terbuka maupun tertutup bertempat di kolong Fly over Grogol Jl. Kyai Tapa Raya Kel.Grogol Kec.Grogol Petamburan Jakarta Barat.

*KAPOLSEK TANJUNG DUREN, KOMPOL LAMBE PATABANG BIRANA, SIK.* menegaskan bahwa Tugas Pokok Polri sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat harus menunjukan  kesiap siagaan dalam menjalankan semua tugas dan memberikan semangat guna jaminan rasa aman bagi seluruh warga masyarakat, sehingga diharapkan seluruh tahapan kegiatan Rangkaian Peringatan 20 tahun Tragedi 12 Mei 1998 pada tahun 2018 dapat terselenggara dengan aman, lancar dan kondusif.

Apel merupakan Kesiapsigaan personil Polsek Tanjung Duren dalam mengantisipasi dan mengamankan kegiatan Perwakilan Karyawan / Rektorat dan Mahasiswa Trisakti yang akan berangkat melakukan Ziarah kubur dalam rangka memperingati 20 Tahun Tragedi 12 Mei 1998, Trisakti pada hari ini.

Semoga pengamanan kegiatan keberangkatan Perwakilan Karyawan / Rektorat dan Mahasiswa Trisakti yang akan melakukan Ziarah kubur pada hari ini dapat berjalan aman dan kondusif.

Tidak lupa juga Kapolsek melalui TWG (Tactical Wall Game) menyampaikan lokasi dan tempat strategis serta tempat tempat penugasan Personil yang di bagi sepanjang Jl. Kyai Tapa mulai dari titik keberangkatan Kampus A Universitas Trisakti sampai ke lokasi TPU dan dengan di bantu pengawalan oleh personil Satlantas Wil Jak-Bar dibawah kendali Perwira pengendali.

Selesai gelar apel seluruh personil selanjutnya menempati titik titik lokasi ploting yang sudah di tentukan.(Ameltul)