Kasubsektor jembatan Besi PAM Baksos Bersama PMI

MC-RestroJakbar.com — Kapolsubsektor Jembatan Besi Polsek Tambora Iptu Sudargo SH pada hari Selasa 8 Mei 2018 yang berlokasi di MTS Masyirotul Islamiah di Jalan. Jembatan Besi II Rt 02 / 04 Kelurahan Jembatan Besi Kecamatan Tambora jakarta Barat. Telah Melaksanakan pengamanan pada kegiatan Bakti Sosial yang di adakan oleh PMI Jakarta Barat bekerja sama dengan Korean Red Cross dalam rangka memperingati Palang Merah Sedunia yang ke 190 yang dilaksanakan di sekolah MTS Masyiratul Islamiah tersebut.
Pada kesempatan ini Rombongan PMI dan Korean Red Cross memberikan bantuan alat bantuan berupa Peralatan belajar dan kesehatan dan secara simbolis di terima
langsung oleh kepala sekolah Ibu Aeniah A.Ma.


Yang disaksikan Oleh Kepala PMI Jakarta Barat Drs H Baharuddin MSi,Kepala Korean Res Cross Mr Kiem,Lurah Jembatan Besi Agus Mulyadi SE.SH. Kapolsubsektor Jembatan Besi Iptu Sudargo SH, Binmas Jembatan Besi Aiptu Agus Hidayat, Babinsa Serda Januri, Ketua Rw 04 Asbanu.Serta Karang Taruna . Ketua FKDM . LMK dan Tokoh masyarakat sekitar.

Sementara itu ditempat terpisah unit intelkam Polsek Tambora yang dipimpin Kapolsubsektor Kopi Ipda Suparsono. melakukan kegiatan pengamanan dalam rangka ulang tahun She Jit Ma Tjo Po. Diwihara Dewi Samudera Kelurahan Pekojan Tambora Jakarta Barat pada hari Senin 7 Mei yang berlokasi di Wihara Dewi Samudera Jalan Bandengan lah Pekojan Tambora Jakarta Barat.
Pada acara tersebut diadakan hiburan musik keroncong sementara jumlah jemaat yang melaksanakan sembahyang sebanyak 200 orang.

(Ameltul)