*Menjelang Bulan Ramadhan, Bhayangkari Ranting Polsek Tambora Mengadakan Pengajian Dan Arisan Rutin Bulanan*

MC-RestroJakbar.com —Menyambut datangnya bulan Suci Romadhon Ibu-Ibu Bhayangkari Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat mengadakan kegiatan Pengajian serta Arisan Rutin yang laksanakan di masjid Bahrul Huda Jalan T. B. angke No. 01, Angke, Tambora Jakarta Barat pada Sabtu pukul 10. 00 wib (05/05/2018).

Oleh : ameltul

Dalam Pengajian dan Arisan Rutin tersebut di hadiri ketua Ranting Tambora Ibu Fransiska Manossoh di dampingi Walil Ketua Ibu Ningrum Kasranto bersama pengurus ranting serta seluruh Anggota Bhyangkari jajaran Polsek Tambora.

Kegiatan tersebut guna menjaga soliditas, dan menjalankan organisasi Bhayangkari secara terpimpin dan tidak membuat kelompok tertentu, dan dalam organisasi ini diharuskan taat pada peraturan organisasi Bhyangkari yang sudah ditetapkan.

Adapun bentuk kegiatan Bhayangkari Polsek Tambora Resort Metro Jakarta Barat meliputi Kegiatan amal bhakti social, arisan rutin bulanan, untuk menjaga suasana kekeluargaan, dan keakraban dan Terakhir kegiatan di tutup dengan doa bersama serta beramah tamah.