KAPOLSEK CENGKARENG MEMBERIKAN CERAMAH SAAT PERINGATAN ISRO MI’ROJ

MC-RestroJakbar.com – Minggu, 29-04-2018 Kapolsek Cengkarng meghadiri acara Isro Mi’roj dalam kesempatan tersebut Kapolsek Cengkareng telah dilaksanaka shalat berjamaah dan memberikan ceramah pada warganya, memperkenalkan diri sebagai Kapoksek Cengkareng .
Sebagaimana disampaikan dan menjalankan printah Pimpinan yaitu Bp Kapolres Metro Jakarta Barat. meningkatkan / mèmpererat tali talisilaturahmi dgn para toga dan tomas serta para jama’ah terutama ibu ibu dan anak anak yg hadir di tempat ini.

Peran serta para Orang tua supaya benar benar menjaga keluarganya dari keterkaitan dgn Narkoba, karena bisa menimpa kepada siapa saja, dapat menghajurkan generasi penerus dan menghancurkan Bangsa’.
Menjelang puasa supaya meningkatakan pengawasan putra putrinya terutama selesai Traweh dan selesai Sahur berkaitan dgn tawuran,jangan sampai ada terjadi suatu tindak pidana jangan sampai main hakim sendiri ( persekusi ) dan supaya permasalahan diserahka kepada pihak yg berwajib / Kepolisian.

Pihak Kepolisian akan meningkatkan pelayananmasyarakat. Apabila ada yg melakukan tindak pidana maka Kapolsek tidak segan segan untuk menindak tegas. Mengajak kepada seluruh jama’ah untuk meningkatkan keimanan,  menjaga keamanan dan persatuan antar umat beragama.kita semua harus memiliki tanggung jawab Amar ma’ruf nahi mungkar.
Terimakasih kepada aparatur pemerintah terutama Kepolisian telah mengkap sabu sabu sebanyak satu ton dan sekarang masih banyak mabuk mabukan minum minuman keras Oplosan sehingga banyak yg jadi korban ( meninggal dunia )
Saling minta maaf jaga lisan menjelang puasa sehingga sehingga pelaksanakan puasa masyarakat bisa nyaman dan aman. selesai ceramah ditutup Do’a dan dilanjutkan ramah tamah.
Giat berlangsung kondusip.

oleh ; ameltul