Kapolsek Cengkareng Ajangsana Kekediaman Purnawirawan dlm Rangka HUT Bhayangkara ke 72

MC-RestroJakbar.com — Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke 72, Kapolsek Cengkareng Polres Metro Jakarta Barat Kompol H. Khoiri Amnas, S.H., M.H., didampingi Waka Polsek Cengkareng AKP W. Alexander, SH, para Kanit dan anggota Polsek Cengkareng melaksanakan anjangsana ke kediaman Brigadir (purn) Sutomo di Jl. Kapuk Pintu Seng Rt.01/016 Kel. Kapuk Kec. Cengkareng Jakarta Barat. Sabtu (30/06/2018) pukul 11.00 Wib.

Kapolsek Cengkareng Kompol H. Khoiri Amnas, S.H., M.H., menyampaikan bahwasanya kegiatan anjangsana ini adalah sebagai bentuk penghormatan kami kepada purnawirawan, dimana para Purnawirawan merupakan teladan dan panutan bagi kami anggota Polri yang masih aktif, supaya kami bisa meneladani nya dan dapat bertugas dengan baik sampai purna.

Pada kesempatan itu pula Kapolsek Cengkareng menyerahkan Tali asih kepada Brigadir (purn) Sutomo dan keluarga, sebagai sebuah tanda kehormatan dan rasa kepedulian.

Brigadir (purn) Sutomo dan keluarga menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran dan kepedulian Kapolsek Cengkareng Kompol H. Khoiri Amnas, S.H., M.H., bersama dengan anggota, “Kami sangat terkejut sekaligus sangat bahagia walaupun kami sudah pensiun tetapi anggota Polsek Cengkareng masih ingat dengan kami dan berkunjung kerumah kami ini” tutur Pak Sutomo.

Kegiatan anjangsana ke rumah purnawiran Polri dilakukan sebagai bentuk penghormatan kepada purnawirawan Polri serta untuk lebih mempererat tali silaturahmi sesama keluarga besar Polri. Kegiatan ini juga merupakan rangkaian kegiatan Polsek Cengkareng dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke 72.(ameltul)