Dalam Rangka HUT Bhayangkara Polsek Palmerah Mengadakan kegiatan kerja bakti di Masjid Al Hikmah

MC-RestroJakbar.com — Polsek Palmerah Polres Metro Jakarta Barat mengadakan kegiatan kerja bakti bersih-bersih di Masjid Al Hikmah . Jum’at (22/06/2018)

Kegiatan bersih-bersih ini dimulai dengan Apel pagi dihalaman Mapolsek Palmerah yang diambil oleh Waka Polsek Akp. Tri Djoko Marsudi, mewakili Kapolsek Palmerah Kompol Aryono , SH yang menghadiri kegiatan Video Confrence di Mapolres Jakbar.

Apel pagi sekaligus pengecekan terhadap personil serta kelengkapan alat-alat pendukung seperti sapu ijuk, sapu lidi, pengki dan kain lap kanebo.

Rombongan tiba di Lokasi Masjid Al Hikmah Jl. Palmerah Barat lll Rt.04/14 Kel. Palmerah Kec. Palmerah Jakarta Barat , sekira pukul 08.30 Wib dan langsung memulai kegiatan bersih-bersih bersama dengan warga sekitar serta dengan pengurus mesjid.

Kapolsek Palmerah Polres Metro Jakarta Barat Kompol Aryono SH , melalui Waka Polsek Akp Tri Djoko Marsudi , manyampaikan “Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian terhadap kebersihan tempat ibadah, dengan lingkungan Masjid yang bersih akan memberikan kenyamanan bagi para jamaah yang akan melaksanakan kewajiban ibadah, terutama ibadah Sholat Jumat, Selain itu kegiatan ini juga merupakan rangkaian kegiatan Polsek Palmerah dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara.

H Hartani ,selaku pengurus Masjid Al Hikmah “mengucapkan banyak terima kasih kepada Polri khususnya Polsek Palmerah , yang telah peduli dengan kebersihan masjid Al Hikmah

“Kebersihan adalah sebagian dari iman, marilah kita sama-sama untuk menjaganya”. tutur Waka Polsek Akp Tri Joko Marsudi.(ameltul)