Kapolsek Cengkareng hadiri kegiatan Walimatus safar

MC-RestroJakbar.com  —Kapolsek  Cengkareng Polres Metro Jakarta Barat Kompol H. Khoiri Amnas, S.H., M.H., didampingi Kapolsubsektor Rawa Buaya Ipda H. Munadi dan Bhabinkamtibmas Duri Kosambi Bripka Achmad Haris mengadakan kunjungan ke kediaman Bpk. H. Saduni di Jalan Pondok Randu Rt.004/002 Kelurahan Duri Kosambi Kecamatan Cengkareng Jakarta Barat. Sabtu (02/06/2018) pukul 21.00 Wib.

Kunjungan Kapolsek Cengkareng adalah dalam rangka menghadiri kegiatan Walimatus Safar keluarga Bpk. H. Saduni yang rencana akan menunaikan ibadah umroh hari Senin besok.

Selain mengucapkan selamat menunaikan ibadah ke Tanah Suci Kapolsek Cengkareng juga juga menyampaikan “Di bulan yang penuh berkah dan ampunan ini sudah sepantasnya kita isi dengan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat, salah satunya adalah dengan melaksanakan walimatus safar, guna menjalin persaudaraan dan tali silahturahmi agar semakin erat lagi.

Pada kesempatan itu pula Kapolsek Cengkareng menghimbau kepada para tokoh agama, tokoh masyarakat yang hadir agar lebih peka tehadap lingkungan tempat tinggalnya dan membantu untuk menangkal paham radikal, apabila terdapat hal-hal yang mencurigakan dan berpotensi terhadap kerawanan kamtibmas agar segera melaporkan ke Polsek Cengkareng untuk segera ditindak lanjuti.

Kegiatan juga diisi oleh ceramah Agama yang di sampaikan oleh.K.H. Mahfud Asyirun dengan tema keutamaan umroh pada bulan Suci Ramadhan dan keutamaan malam Lailatul Qadar.(ameltul)