APEL DAN PATROLI MALAM BULAN PUASA, GABUNGAN 3( TIGA) TAMBORA

Apel Tiga Pilar di Polsek Tambora

MC-RestroJakbar.com kegiatan Apel Gabungan Tiga Pilar Wilayah Tambora, Jakbar, Apel Cipta Kondusip gabungan 3 pilar dipimpin oleh Waka Polsek Tambora Akp Kasranto, SE dan didampingi Para Perwira Polsek Tambora bertempat di Halaman Polsek Tambora Jl. T. B Angke, Tambora Jakbar, Minggu Pukul 01. 00 Wib (03/06/2018).

Apel Cipta Kondusip gabungan 3 pilar yang melibat 65 personil gabungan, Polri 36 Personil, Koramil 2 Personil, Sat Pol PP 6 personil, Mitra jaya 6 Personil, Citra. Bhayangkara 30 Personil juga ormas BPKB 15 Personil.

Selesai Apel dilanjutkan dengan kegiatan patroli skala sedang dengan target Premanisme Narkoba. Miras. Pelaku Curat. Curas. Curamnor Pelanggaran Kendaraan atau lebih Senpi, Handak, Sajam menysisir cegah Tawuran di Warnet dan gangguan kamtibmas yang lain di lokasi mini market di Wilayah Hukum Polsek Tambora memberikan upaya harkamtibmas dengan himbauan kepada anak, remaja, pemuda yang mau membangunkan saur , supaya tertib dan menjaga kamtibmas di lingkungannya.

Patroli Gabungan Tiga Pilar Tambora

Kegiatan Patroli gabungan yang rutin di laksanakan ini bertujuan untuk lebih memberikan rasa aman dan nyaman bagi warga masyarakat dalam menjalankan ibadah puasa sampai dengan waktu lebaran tiba.(ameltul)