Malam Puncak Festival Hadroh dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 72

Kapolsek Cengkareng H. Khoiri beserta cru lomba hadro

MC-RestroJakbar.com  – Rangkaian kegiatan Festival Hadroh dan lomba pidato 3 Bahasa dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 72 memperebutkan Piala Kapolres Metro Jakarta Barat, semalam memasuki malam puncak. Jum’at (01/06/2018)

Acara yang digelar di Yayasan Al – Ishlah – Jalan Masjid Nurul Iman Rt.08/02 Duri Kosambi Cengkareng Jakarta Barat bekerjasama dengan HIPNITA PC IPPNU dan PAC IPNU SE, sejak Sabtu lalu (26/05/2018) akhirnya resmi ditutup.

Festival Hadroh dan Lomba Pidato 3 bahasa dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 72 memperebutkan Piala Kapolres Metro Jakarta Barat dimenangkan oleh Team Assabiqunal Awwalun dan berhak membawa Piala, sertifikat dan uang pembinaan sebesar Rp.1.500.000,

Juara ke 2 diraih Team Turbatussyifa dan berhak membawa Piala, sertifikat dan uang pembinaan sebesar Rp.1.300.000,-

Juara ke 3 diraih Team Turbatussyifa dan berhak membawa Piala, sertifikat dan uang pembinaan sebesar Rp.1.000.000,-

Sedangkan Juara harapan 1 dan 2 diraih oleh Tim Turbatussyifa Junior dan Tim Asyiqiln Anwar.

Kapolsek Cengkareng Polres Metro Jakarta Barat Kompol H. Khoiri Amnas, S.H., MH, mewakili Kapolres secara simbolis memberikan Piala kepada masing-masing pemenang.

Kapolsek Cengkareng Polres Metro Jakarta Barat Kompol H. Khoiri Amnas, S.H., MH, dalam sambutannya mengucapkan banyak terima kasih kepada panitia yang mana kegiatan ini adalah kegiatan yang sangat positif. Kegiatan-kegiatan seperti ini perlu kita pertahankan dan kita besarkan.

“Saya ucapkan selamat kepada para pemenang dan bagi yang belum, ini merupakan motivasi untuk belajar dan belajar” tutur Kapolsek Cengkareng.

Hadir dalam acara tersebut Ustad Abdul Syakir (Ketua GP Ansor Jakbar), KH. Najihun (Ketua LTM NU), Ustad Abdul Gopur (Ketua Tanpijah NU Ranting Duri Kosambi), Bpk. Hamida (Ketua PW IPPNU DKI), Bhabinkamtibmas Duri Kosambi Bripka Acmad Haris, Para Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama serta warga sekitar.(ameltul)