KAPOLSEK KEBON JERUK MENGHADIRI BUKA PUASA BERSAMA SERTA SANTUNAN ANAK YATIM DAN DHUAFA DI KEDIAMAN DRS. INGGARD JOSUA

Kapolsek Kebon Jeruk menghadiri undangan Bukber

MC-RestroJakbar.com — Kapolsek Kebon Jeruk Kompol M.Marbun.SH.MM menghadiri kegiatan buka puasa bersama serta santunan Anak Yatim dan kaum Duafa pada hari Jumat (01/06/2018) pukul 16.45. Wib di Jl. H Kelik No. 34 Rt. 3/8 Kel. Kelapa Dua, Kec. Kb Jeruk, Jakbar.

Berlangsungnya kegiatan Buka Puasa Bersama serta Santunan Anak yatim dan Kaum duafa ini diselenggarakan oleh Drs. Inggard Joshua yang merupakan Anggota DPRD DKI Jakarta dan pengurus Majelis Pimpinan Cabang ( MPC ) Pemuda Pancasila Jakarta Barat.

Dalam kegiatan buka puasa bersama kali ini dengan Tema *Kita Wujudkan Nilai nilai Luhur Dalam Kehidupan Kebhinekaan, Berbangsa dan Bernegara*, dihadiri oleh 400 orang dan hadir juga juga Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta M. Taufik, Walikota Jakbar HM Anas Effendi,SH, MM, Wakil Walikota HM Zen, Ketua MPC PP Jakarta Barat Hendra Joshua,
Kapolsek Kebon Jeruk Kompol M Marbun SH, MH, AKP M Agung Cahyono (Dit Bimas PMJ), Lurah Kelapa Dua H.Syaiful Tarma S sos.Msi Dan KH Tantang ( FKKUB )

Dalam Sambutannya Inggard Joshua “Mengucapkan terima kasih kepada Semua Intansi terkait dan Warga yang telah hadir Semoga Acara ini dapat dijadikan sebagai Forum Pemersatu Bangsa untuk menghadapi masalah bangsa terutama Ancaman Teror oleh kelompok Radikalisme, Kita harus waspada dan Peka jangan mudah teradu domba karena bangsa ini dapat bercerai berai” ujarnya.

Ditambahkan pula oleh Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta M Taufik “Mengucapkan terima kasih kepada Drs Inggard Joshua sebagai Tokoh masyarakat yang peduli kepada warga sekitar mengadakan acara ini sehingga Bisa menciptakan Kebahagiaan dan kedamaian”.

Sebelum acara puncak berbuka puasa dan santunan di mulai terlebih dahulu di akhiri oleh sambutan Wakil Walikota HM.Zen dan Tausiyah oleh KH. Tantang dari FKKUB,
Selama giat berlangsung aman dan kondusif.(ameltul)