Pemberian Piagam Penghargaan Lomba Siskamling Yang Berhasil Di Raih Oleh Ipda Sukiman Bhabinkamtibmas Polsek Metro Tamansari

MC-RestroJskbar.com   – Bhabinkamtibmas Polsek Metro Tamansari Ipda Sukiman berhak meraih piagam dan piala kejuaraan lomba siskamling polres metro jakarta barat, pemberian piala ini bertepatan dengan kegiatan Silahturahmi dan buka puasa bersama forkopimkot, ulama, tokoh masyarakat, dan ormas sejakarta barat.Jumat (1/06/2018)

Kegiatan yang di hadiri 400 orang ini di adakan di kantor walikota jakarta barat gedung B lt2 ruang pola Mh.Thamrin kelurahan kembangan ini berlangsung hangat.

kegiatan ini juga mengangkat tema Kuat Bersama, Erat Bersahaja Dalam Rangka Harkamtibas Dan Menangkal Terorisme Serta Paham Radikalisme. Kamis 31/05/2018 pukul.16.00 wib.

Ipda Sukiman berhak dan pantas meraih piala kejuaraan sistem kemanan lingkungan yang di selenggarakan selama dua bulan belakangan ini oleh Kapolres Metro Jakarta Barat, selanjutnya Ipda Sukiman berhasil menekan angka kerawanan seperti pencurian kendaraan bermotor, dan rawan kejahatan lainnya.

ini di lihat dan dihimpun secara sistematik oleh pendataan Polsek Metro Tamansari, dan juga polres metro jakarta barat, di wilayahnya Kelurahan Keagungan Ipda Sukiman berhasil bekerja sama dengan masyarakat , tokoh pemuda dan citra bhayangkara untuk menggalakan program portalisasi yang di perintahkan oleh Kapolsek Metro Tamansari Akbp.Ruly Indra Wijayanto, angka kriminalitas Kelurahan Keagungan tidak mengalami kenaikan melainkan sebaliknya.

Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes.Pol Hengky Haryadi Sik.MH dalam Pemberian piala kejuaraan ini kepada saya dan khususnya Polsek Metro Tamansari.

ini merupakan momen terbesar dan membaggakan dalam kehidupan saya berdinas, mengingat masa kedinasan saya tinggal sebentar lagi usai dan memasuki masa purna bhakti polri, ini semua didapatkan berkat bantuan dan dukungan TNI.

Perangkat Kelurahan serta masyarakat kelurahan keagungan yang selalu dekat dengan unsur tiga pilar, ujar Sukiman di sela – sela acara bukber forkopimkot jakarta barat.(ameltul)