Disela-sela Kesibukan Sebagai Anggota Polisi Polsek Cengkareng Di Bulan Suci Ramadhan Masih Bisa Untuk Berbagi Ta’jil Dengan Masyarakat Umum

MC-RestroJakbar.com — Personil Polsek Cengkareng Polres Metro Jak-Bar mengadakan kegiatan buka puasa bersama sekaligus membagikan takjil kepada para pengendara kendaraan bermotor yang melintas di depan Mako Polsek Cengkareng, Kamis (31/05/2018).

Kapolsek Cengkareng Kompol H. Khoiri Amnas, S.H, MH, ditempat terpisah mengatakan “Ini kali kedua kita mengadakan buka puasa bersama dan bagi-bagi takjil di Polsek, kemarin kita juga mengadakan kegiatan yang sama namun dengan mengundang anak yatim, lansia dan para tokoh dan untuk jumlah kita siapkan sebanyak 500 (lima ratus) paket.

Acara buka Puasa bersama Personil Polsek Cengkareng dan pembagian takjil hari ini terselenggara atas kerjasama dengan Yayasan Kasih Abadi dalam rangka saling Berbagi selama hari Raya Waisak.

Diharapkan kepada segenap warga masyarakat khususnya umat muslim yang saat ini sedang menunaikan ibadah puasa dapat berbuka puasa walaupun masih berada dalam perjalanan serta semakin mempererat silaturahmi dan toleransi antar umat beragama, sesuai harapan Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Hengki Haryadi, S.I.K., M.H dan Kapolsek Cengkareng Kompol H. Khoiri Amnas, S.H., MH.(ameltul)