Buka Puasa bersama dan santuanan Anak Yatim dari Yayasan Kasih Abadi bersama Polsek Cengkareng

MC-RestroJakbar.com — Dalam rangka memuliakan Bulan Suci Ramadhan Polsek Cengkareng Polres Metro Jakarta Barat mengadakan Kegiatan Buka Puasa bersama dan santunan kepada anak yatim dan lansia. Rabu (30/05/2018)

Kegiatan ini diadakan di Halaman Mako Polsek Cengkareng Jakarta Barat dan bekerja sama dengan yayasan Kasih Abadi Taman Palem, acara buka puasa bersama dihadiri oleh Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, anggota Polsek Cengkareng, Ketua Yayasan Kasih Abadi yang diwakili oleh Bpk. AAN dan Anak Yatim dan Lansia berjumlah 120 (Seratus dua puluh) orang, yang sengaja diundang dalam acara tersebut.

Acara dibuka dengan sambutan dari Ketua Yayasan Kasih Abadi yang diwakili oleh Bpk AAN “Kegiatan ini dalam rangka saling Berbagi selama hari Raya Waisak, sekaligus kami Yayasan Kasih Abadi Taman Palem Mengucapkan selamat Menunaikan Ibadah Puasa”

Selanjutnya Kapolsek Cengkareng Kompol H. Khoiri Amnas, SH, MH menyampaikan ucapan terima kasih kepada Yayasan Kasih Abadi atas terselenggaranya acara ini semoga acara ini berlanjut di kemudian hari dan semoga kelak anak-anak ini dapat menjadi generasi penerus yang Beriman dan Bertaqwa serta berguna bagi Bangsa dan Negara.

Kegiatan buka puasa bersama dan Santunan kepada 120 (seratus dua puluh) Anak Yatim dan Lansia dilanjutkan dengan memberikan 500 Takjil kepada Pengendara Motor yang melintas di Jalan Kamal Raya Cengkareng.

“Kegiatan santunan dan buka puasa bersama dengan anak Yatim dan Lansia bertujuan untuk mendekat diri dengan Masyarakat dan saling berbagi sesuai harapan Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Hengki Haryadi, S.I.K, M.H” tutup Kapolsek Cengkareng.(ameltul)