BINMAS POLSEK TAMBORA JALIN SILAHTURAHMI DALAM BUKA BERSAMA CAMAT TAMBORA DI MASJID JAMI AL MUTAQIN

MC-RestroJakbar.com —Personil Bhabinkamtibmas Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat Polda Metro Jaya, wilayah Binaan Kelurahan Tanah Sereal Aiptu Kusnadi mewakili Kapolsek Tambora Kompol Iver Son Manossoh, SH hadir dalam acara buka puasa bersama Camat Tambora di Masjid Jami Al Mutaqin, Jln. Tn. Sereal Raya Rt.001/08 Tanah Sereal, Tambora, Jakbar, Rabu Petang (30/05/2018).

Dalam berlangsungnya acara buka puasa bersama Camat Tambora di Masjid Jami Al- Mutaqin Jln. Tn. Sereal Raya tersebut bersama dengan Para Alim Ulama (FORSIMA) Tokoh Masyarakat yg tergabung dalam (FORTABES) Forum Tanah sereal bersatu serta masyarakat sekitar lokasi masjid.

Hadir dalam acara ini Camat Tambora Drs. Djaharudin, Msi dan Staf, Dan Ramil Tambora beserta Babinsa, Lurah Tn. Sereal Hj. Suharti S.Sos MSi, dan Staf, Anggota Forsima, Ketua Rt dan Rw dari 001 s/d 15, FKDM, dan LMK, serta toga/ Tomas Lainnya.

Dalam Sambutanya Camat memperingatkan agar hati hati sekarang adalah tahun Politik, agar Masyarakat jangan sampai terlibat atau ikut ikutan kepada hal tidak semestinya. Dan menjelang mudik lebaran agar hati hati mengikuti himbauan kamtibmas dari Pemerintah maupun dari pihak kepolisian Polsek Tambora.

Demikian terakhir di lanjutkan dengan buka puasa serta sholat mahgrib bersama , selama acara berlangsung tertib dan lancar dalam situasi aman kondusif.(ameltul)