Anggota Polsek Palmerah Dan TNI Lakukan PAM Vihara Metta

MC-RestroJakbar.com — Polsek Palmerah Kompol Aryono SH sebagai pengemban fungsi keamanan Kewilayahan khusus nya di wilayah Palmerah berkomitmen untuk selalu memberikan keamanan, kenyamanan kepada masyarakat dan Polri Selalu ada untuk masyarakat, Selasa (29/05/2018).

Dalam kegiatan peringatan waisak yang berlangsung di wihara metta jl Palmerah Utara IV Kel palmerah Jakarta Barat dengan jemaah sebanyak 200 orang

Kapolsek palmerah memerintahkan
Iptu Sakiyo bersama 5 anggota polsek palmerah untuk memberikan bantuan pengamanan dan berikan rasa aman terhadap warga masyarakat yang sedang menjalankan ibadah di wihara metta jl Palmerah Utara IV

Dalam menjaga kondusifitas dan memberikan rasa Aman beribadah setiap umat beragama, Polsek Palmerah berkomitmen untuk selalu memberikan keamanan, kenyamanan kepada masyarakat dan Polri Selalu ada untuk masyarakat.

Tidak lupa Kapolsek selalu menekankan kepada para anggota nya di dalam setiap kegiatan pengamanan agar mengutamakan keselamatan, dan waspada lingkungan sekitar.

Semoga semua rangkaian ibadah serta perayaan hari raya Waisak 2562 B.E/2018 ini dapat berjalan lancar, damai dan tertib.(ameltul)